Aide geolib

Aide geolib version web

Connexion : Vous pouvez vous connecter depuis la page d'accueil du site. Après avoir entré votre nom d'utilisateur et votre mot de passe, vous serez amenés à vous localiser sur une carte. Cette étape est très importante car c'est grâce à votre localisation que nous pourrons trouver des profils proches de vous.

Déconnexion : Vous pouvez vous déconnecter grâce au lien présent en haut à droite de l'interface de geolib.

Modification du profil : Vous pouvez modifier vos paramètres de recherche, votre description, votre image, etc. en cliquant sur le lien "Modifier mes paramètres". Lorsque vous changer votre image de profil, un responsable de geolib doit la valider. Cette validation peur prendre plusieurs heures, ne vous inquiétez pas si elle n'est pas effectuée tout de suite. Vous pouvez aussi supprimer votre compte utilisateur depuis cet écran (attention vous perdrez tous vos contacts).

Dispo ce soir : Si vous indiquez "oui" cela signifie que les utilisateurs verront sur votre image l'icône suivant . Vous indiquez aux autres utilisateurs que vous êtes diponible ce soir pour prendre un verre avec eux. De la même manière, la présence de cet icône sur la vignette d'un utilisateur indique qu'il est disponible ce soir.

Vignettes : Sur la plupart des écrans de geolib vous pouvez voir des vignettes. Chaque vignette correspond à un utilisateur. Vous pouvez voir sa photo, s'il est disponible ce soir, s'il est actuellement connecté, etc. Si vous voyez son nom écrit avec une couleur dorée cela signifie que cet utilisateur a un compte payant. Sinon son pseudonyme est écrit avec une couleur argentée.

Voici un exemple de vignette :

Le tour de la vignette est de couleur verte, cela signifie donc que la personne est connectée et que vous pouvez chatter avec elle !

Les icônes spéciales sur les vignettes - L'étoile : certains utilisateurs ont une étoile présente sur leur vignette (en bas à droite), cela signifie qu'il s'agit d'utilisateurs "certifiés". Ils ont prouvé leur identitié en envoyant un courrier à l'équipe de Geolib.

Les icônes spéciales sur les vignettes - le logo VIP : certains utilisateurs ont une icône avec noté à l'intérieur VIP sur leur vignette (en haut à droite), cela signifie qu'il s'agit d'utilisateurs qui ont été séduit par le concept de geolib et qui travaillent à son développement.

Les icônes spéciales sur les vignettes - la led verte : certains utilisateurs ont une icône verte sur leur vignette, cela signifie qu'ils ont un album photo comprennant des photos publiques.

Les icônes spéciales sur les vignettes - la led rouge : certains utilisateurs ont une icône rouge sur leur vignette, cela signifie qu'ils ont un album photo comprennant des photos privées (il faut en faire la demande à l'utilisateur pour qu'il vous débloque l'accès à son album privé).

Le menu "Voir les Profils" : sur cette partie du site vous verrez les profils qui correspondent à vos critères de recherche. Si vous avez un abonnement geolib+, vous pourrez voir jusqu'à 100 profils simultanément. Dans le cas contraire, seuls 30 profils seront affichés.

Le menu "Rechercher" : si vous êtes utilisateurs de geolib+ vous pouvez rechercher un utilisateur par son nom (d'autres critères de recherche viendront plus tard).

Le menu "Mes Favoris" : dans cette partie du site vous pouvez gérer vos favoris. En étant abonné à geolib+ vous pouvez avoir jusqu'à 100 favoris.

Le menu "Profils Bloqués" : dans cette partie du site vous pouvez gérer les profils bloqués.

Le menu "Derniers Messages" : si vous êtes utilisateurs de geolib+ vous pouvez retrouver vos dernières conversations dans cette partie du site.

Le menu "Geolib+" : cette partie du site vous permet d'acheter un l'abonnement aux versions avancées de Geolib. Les moyens de paiements mis à votre disposition sont Paypal et, dans un futur très proche, AlloPass. Si vous avez souscrit un abonnement iPhone à geolib, vous n'avez pas besoin d'en souscrire sur le site web.

Options du chat : le chat vous permet d'envoyer des messages à des utilisateurs. Si vous êtes abonnés à geolib+, vous pouvez envoyer des photos ! Vous pouvez aussi supprimer vos messages en cliquant sur la petit croix située à droite de chaque message. De même, un lien situé en bas de la fenêtre appelé "supprimer tous les messages de la conversations" vous permet de supprimer tous les messages (y compris ceux de votre correspondant).

Albums photos : vous avez à votre disposition deux types d'albums photos :

L'album public est accessible à tous les utilisateurs de geolib+. Si vous mettez une photo dans cet album, n'importe quel utilisateur de geolib+ pourra la consulter. Par contre, ces photos sont sousmises aux même règles que les photos de profils et sont validées par un administrateur. Tous les utilisateurs peuvent ajouter des photos dans leur album public.

L'album privé, n'est accessible qu'aux utilisateurs que vous avez autorisés. Pour autoriser quelqu'un à consulter votre album privé pendant 24h, vous devez cliquer sur le bouton situé en bas à gauche du chat. Seuls les utilisateurs de geolib+ peuvent créer des albums privés.

Vous pouvez gérer vos albums et les autorisations liées à l'album privé depuis la page de modification de vos préférences. Les photos doivent être au format jpg ou png et inférieure à 5 Mo pour une plus simple utilisation.

Pour certifier un profil et obtenir une étoile : envoyez votre photo (présence des deux pour les couples), tenant en main une affichette sur laquelle vous écrirez : "Votre pseudo – la date du jour – Geolib” à contact@geolib.fr Les photos doivent être transmises à visage découvert et tenant l’affichette en main. Toutes les photos sont détruites après exploitation.

Aide geolib version iPhone

Connexion : Vous devez vous connecter avant d'utiliser geolib.

Modification du profil : Vous pouvez modifier vos paramètres de recherche, votre description, votre image, etc. en cliquant sur le bouton . Lorsque vous changez votre image de profil, un responsable de geolib doit la valider. Cette validation peur prendre plusieurs heures, ne vous inquiétez pas si elle n'est pas effectuée tout de suite. Vous pouvez aussi supprimer votre compte utilisateur depuis cet écran (attention vous perdrez tous vos contacts).

Déconnexion : Vous pouvez vous déconnecter grâce au bouton présent sur l'écran de modification de votre profil.

Dispo ce soir : Si vous indiquez "oui" cela signifie que les utilisateurs verront sur votre image l'icône suivant . Vous indiquez ainsi aux autres utilisateurs que vous êtes diponible ce soir pour prendre un verre avec eux. De la même manière, la présence de cet icône sur la vignette d'un utilisateur indique qu'il est disponible ce soir.

Vignettes : Sur la plupart des écrans de geolib vous pouvez voir des vignettes. Chaque vignette correspond à un utilisateur. Vous pouvez voir sa photo, s'il est disponible ce soir, s'il est actuellement connecté, etc. Si vous voyez son nom écrit avec une couleur dorée cela signifie que cet utilisateur a un compte payant. Sinon son pseudonyme est écrit avec une couleur argentée.

Voici un exemple de vignette :

Le tour de la vignette est de couleur verte, cela signifie donc que la personne est connectée et que vous pouvez chatter avec elle !

Les icônes spéciales sur les vignettes - L'étoile : certains utilisateurs ont une étoile présente sur leur vignette (en bas à droite), cela signifie qu'il s'agit d'utilisateurs "certifiés". Ils ont prouvé leur identitié en envoyant un courrier à l'équipe de Geolib.

Les icônes spéciales sur les vignettes - le logo VIP : certains utilisateurs ont une icône avec noté à l'intérieur VIP sur leur vignette (en haut à droite), cela signifie qu'il s'agit d'utilisateurs qui ont été séduit par le concept de geolib et qui travaillent à son développement.

Les icônes spéciales sur les vignettes - la led verte : certains utilisateurs ont une icône verte sur leur vignette, cela signifie qu'ils ont un album photo comprennant des photos publiques.

Les icônes spéciales sur les vignettes - la led rouge : certains utilisateurs ont une icône rouge sur leur vignette, cela signifie qu'ils ont un album photo comprennant des photos privées (il faut en faire la demande à l'utilisateur pour qu'il vous débloque l'accès à son album privé).

Le bouton "Recharger les profils" : sur cette partie de l'application vous verrez les profils qui correspondent à vos critères de recherche. Si vous avez un abonnement geolib+, vous pourrez voir jusqu'à 100 profils simultanément. Dans le cas contraire, seuls 30 profils seront affichés.

Le bouton "Rechercher" : si vous êtes utilisateurs de geolib+ vous pouvez rechercher un utilisateur par son nom (d'autres critères de recherche viendront plus tard).

Le boutons "Mes Favoris" : dans cette partie de l'application vous pouvez voir et gérer vos favoris. En étant abonné à geolib+ vous pouvez avoir jusqu'à 100 favoris.

Le bouton "Profils Bloqués" : dans cette partie de l'application vous pouvez gérer les profils bloqués.

Le bouton "Derniers Messages" : si vous êtes utilisateurs de geolib+ vous pouvez retrouver vos dernières conversations dans cette partie de l'application. Vous pouvez appuyer pendant 2 secondes sur une vignette avec une enveloppe pour supprimer une conversation avec un utilisateur.

Le menu "Geolib+" : cette partie du site vous permet d'acheter un l'abonnement aux versions avancées de Geolib. L'abonnement est mensuel et sera débité par Apple comme n'importe quel autre achat sur l'app store. Si vous utilisez l'ancien abonnement (plus en vigueur depuis janvier) vous pouvez le stoper en suivant cette méthode : .

Options du chat : le chat vous permet d'envoyer des messages à des utilisateurs. Si vous êtes abonnés à geolib+, vous pouvez envoyer des photos ! Vous pouvez aussi supprimer vos messages en cliquant sur la petit croix située à droite de chaque message.

Pour certifier un profil et obtenir une étoile : envoyez votre photo (présence des deux pour les couples), tenant en main une affichette sur laquelle vous écrirez : "Votre pseudo – la date du jour – Geolib” à contact@geolib.fr Les photos doivent être transmises à visage découvert et tenant l’affichette en main. Toutes les photos sont détruites après exploitation.

Aide geolib version Android (et mobile)

Connexion : Vous devez vous connecter avant d'utiliser geolib. Après avoir entré votre nom d'utilisateur et votre mot de passe, vous serez amenés à vous localiser sur une carte. Cette étape est très importante car c'est grâce à votre localisation que nous pourrons trouver des profils proches de vous.

Cliquer sur le titre "Geolib" : à tout moment vous pouvez cliquer sur le titre "Geolib" pour revenir sur la page principale du site.

Modification du profil : Vous pouvez modifier vos paramètres de recherche, votre description, votre image, etc. en cliquant sur le bouton . Lorsque vous changez votre image de profil, un responsable de geolib doit la valider. Cette validation peur prendre plusieurs heures, ne vous inquiétez pas si elle n'est pas effectuée tout de suite. Vous pouvez aussi supprimer votre compte utilisateur depuis cet écran (attention vous perdrez tous vos contacts).

Déconnexion : Vous pouvez vous déconnecter grâce au bouton présent en bas de l'écran de modification de votre profil.

Dispo ce soir : Si vous indiquez "oui" cela signifie que les utilisateurs verront sur votre image l'icône suivant . Vous indiquez ainsi aux autres utilisateurs que vous êtes diponible ce soir pour prendre un verre avec eux. De la même manière, la présence de cet icône sur la vignette d'un utilisateur indique qu'il est disponible ce soir.

Vignettes : Sur la plupart des écrans de geolib vous pouvez voir des vignettes. Chaque vignette correspond à un utilisateur. Vous pouvez voir sa photo, s'il est disponible ce soir, s'il est actuellement connecté, etc. Si vous voyez son nom écrit avec une couleur dorée cela signifie que cet utilisateur a un compte payant. Sinon son pseudonyme est écrit avec une couleur argentée.

Voici un exemple de vignette :

Le tour de la vignette est de couleur verte, cela signifie donc que la personne est connectée et que vous pouvez chatter avec elle !

Les icônes spéciales sur les vignettes - L'étoile : certains utilisateurs ont une étoile présente sur leur vignette (en bas à droite), cela signifie qu'il s'agit d'utilisateurs "certifiés". Ils ont prouvé leur identitié en envoyant un courrier à l'équipe de Geolib.

Les icônes spéciales sur les vignettes - le logo VIP : certains utilisateurs ont une icône avec noté à l'intérieur VIP sur leur vignette (en haut à droite), cela signifie qu'il s'agit d'utilisateurs qui ont été séduit par le concept de geolib et qui travaillent à son développement.

Les icônes spéciales sur les vignettes - la led verte : certains utilisateurs ont une icône verte sur leur vignette, cela signifie qu'ils ont un album photo comprennant des photos publiques.

Les icônes spéciales sur les vignettes - la led rouge : certains utilisateurs ont une icône rouge sur leur vignette, cela signifie qu'ils ont un album photo comprennant des photos privées (il faut en faire la demande à l'utilisateur pour qu'il vous débloque l'accès à son album privé).

Le bouton "Recharger les profils" : sur cette partie de l'application vous verrez les profils qui correspondent à vos critères de recherche. Si vous avez un abonnement geolib+, vous pourrez voir jusqu'à 100 profils simultanément. Dans le cas contraire, seuls 30 profils seront affichés.

Le bouton "Rechercher" : si vous êtes utilisateurs de geolib+ vous pouvez rechercher un utilisateur par son nom (d'autres critères de recherche viendront plus tard).

Le boutons "Mes Favoris" : dans cette partie de l'application vous pouvez voir et gérer vos favoris. En étant abonné à geolib+ vous pouvez avoir jusqu'à 100 favoris.

Le bouton "Profils Bloqués" : dans cette partie de l'application vous pouvez gérer les profils bloqués.

Le bouton "Derniers Messages" : si vous êtes utilisateurs de geolib+ vous pouvez retrouver vos dernières conversations dans cette partie de l'application.

Le bouton "Localisation" : cet écran vous permet de changer votre position. Cliquez sur la carte pour indiquer votre nouvelle position et sauvegardez.

Le menu "Geolib+" : cette partie du site vous permet d'acheter un l'abonnement aux versions avancées de Geolib.

Options du chat : le chat vous permet d'envoyer des messages à des utilisateurs. Si vous êtes abonnés à geolib+, vous pouvez envoyer des photos ! Vous pouvez aussi supprimer vos messages en cliquant sur la petit croix située à droite de chaque message.

Pour certifier un profil et obtenir une étoile : envoyez votre photo (présence des deux pour les couples), tenant en main une affichette sur laquelle vous écrirez : "Votre pseudo – la date du jour – Geolib” à contact@geolib.fr Les photos doivent être transmises à visage découvert et tenant l’affichette en main. Toutes les photos sont détruites après exploitation.